Gli allergeni sono indicati in grassetto
Farina di grano tenero “0” – Burro – Cioccolato fondente 11% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) – Zucchero – Tuorlo d’uova fresche di categoria A – Lievito naturale (farina di grano tenero “0”, acqua) – Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi – Latte intero – Sciroppo di zucchero invertito – Sale – Miele – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Estratto di malto d’orzo – Aromi naturali – Aroma naturale di vaniglia Bourbon. FARCITURA AL PISTACCHIO 17%: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, Pistacchio in pasta 15%, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo zuccherato (tuorlo d’uovo, zucchero 50%), gelificanti: pectina, amido modificato di mais, sale, aromi naturali, emulsionante: E471, Conservanti: potassio sorbato, estratto di spirulina. Può contenere altra frutta a guscio e senape.
BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO (50 g): Zucchero – Amido di frumento – Aromi.