Allergeni indicati in grassetto
Farina di grano tenero tipo “0” – Uova fresche di categoria A da galline allevate a terra – Zucchero – Burro – Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” – Acqua) – Latte fresco intero – Burro di cacao – Sale – Lievito di birra – Aromi (Vanillina). CREMA GIANDUJA 13%: Sciroppo di glucosio – Acqua – Saccarosio – Destrosio – Pasta di nocciola 4,5% -Cacao magro in polvere – Latte scremato in polvere – Grasso vegetale (girasole, cocco, burro di cacao) – Alcool etilico 1,5% – Gelificante: pectina – Conservante: potassio sorbato – Aromi.
CIOCCOLATO DI COPERTURA 20%: Pasta di cacao – Zucchero – Burro di cacao – Burro – Emulsionante: lecitina di soia – Aroma naturale di vaniglia.
GUARNITO CON GRANELLA DI NOCCIOLA PRALINATA 6%: Zucchero – Nocciola 35% – Caramello E150b.
Può contenere altra frutta a guscio, senape e arachidi.